海賊王預測:這四種被隱藏起來的力量,將在和之國決戰登場

  • 海賊王預測:這四種被隱藏起來的力量,將在和之國決戰登場已關閉評論
  • 287 views
  • A+
所屬分類:劇情分析
惠云油app下載注冊

和之國決戰將是一個聚集了各方勢力的大戰役,根據尾田的說法,這場戰役的規模將會超越頂上戰爭,是僅次于結局之戰的最震撼的戰斗。

可想而知,在這場戰斗中登場的角色們都會全力發揮自己的實力來對抗強敵,那么下面這幾個人一直都沒有用過的隱藏力量,或許就會在和之國決戰時登場!

1.犬嵐、貓蝮蛇的月亮獅子

旱災杰克入侵佐烏的時候,整個佐烏島奮力抵抗,最后被毒氣擊敗,犬嵐和貓蝮蛇失去了一只手和一條腿。

海賊王預測:這四種被隱藏起來的力量,將在和之國決戰登場

事后他們說還有隱藏力量沒有用出來,下次一定要讓對手瞧瞧厲害。當時我們不知道這是什么意思,直到加洛特變身,我們才知道整個毛皮族都有瞬間增強實力的月亮獅子形態。犬嵐和貓蝮蛇已經確認會參加攻打凱多的戰斗,他們的月亮獅子形態值得期待!

2.索隆用左眼換來的力量

頂上戰爭結束后的兩年時間里,草帽全團都增強了自己的實力,其中索隆拜鷹眼為師,用左眼為代價換來了某種力量。

海賊王預測:這四種被隱藏起來的力量,將在和之國決戰登場

這種力量不太可能是藏在左眼里的大招,因為官方已經確認索隆左眼瞎了,更有可能的是索隆借助左眼瞎掉的契機學會了某種劍術。從那之后到現在為止尾田還沒有讓索隆使出什么特殊的劍術,而和之國作為劍術之國,是一個讓索隆展現以左眼為代價所獲力量的最佳舞臺。

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更
卡主管 今日動漫影視電視TVapp
卡主管 惠云油app下載注冊