盤點海賊王里那些雌雄莫辨的角色,小菊竟然是男人

  • 盤點海賊王里那些雌雄莫辨的角色,小菊竟然是男人已關閉評論
  • 268 views
  • A+
所屬分類:人物分析
惠云油app下載注冊

1.小菊

海賊王948話里,出現了一個勁爆信息:小菊竟然是男人!尾田的惡趣味竟然已經發展到這個程度了,畫個美女強行說是男的!

盤點海賊王里那些雌雄莫辨的角色,小菊竟然是男人

記得小菊剛出來的時候很多人都視其為夢中情人,還想象她跟山治會不會有一段情緣,后來小菊跟索隆走得很近,索隆和小菊又成了CP,結果現在尾田告訴我們小菊是男的!怪不得索隆說小菊隱瞞了什么,怕是索隆的見聞色霸氣在小菊身上感應到了某個女性不該有的東西……

2.克洛克達爾

克洛克達爾的外貌沒有任何女性特征,他比尋常男性角色還要更MAN一些,身為一個篡國梟雄,他總是保持著高高在上的姿態,大男子主義很嚴重。

盤點海賊王里那些雌雄莫辨的角色,小菊竟然是男人

可是海底監獄推進城里,伊萬科夫一番話讓人不禁想入非非。伊萬科夫說自己掌握著克洛克達爾的秘密,以此作為要挾讓克洛克達爾乖乖聽話。克洛克達爾從來天不怕地不怕,竟然唯獨害怕這個秘密曝光,聯想起伊萬科夫的變性荷爾蒙,難道克洛克達爾以前是女性?

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更
卡主管 今日動漫影視電視TVapp
卡主管 惠云油app下載注冊