十年了,海賊王默認最強皇副下集登場,硬扛三大將經典劇情將重現

  • 十年了,海賊王默認最強皇副下集登場,硬扛三大將經典劇情將重現已關閉評論
  • 80 views
  • A+
所屬分類:人物分析
咻咻一下-美圖天下-美女圖片-打包下載

海賊王889集已經更新,我們很欣喜地看到馬爾科在下集預告中登場了。

十年了,海賊王默認最強皇副下集登場,硬扛三大將經典劇情將重現

?海賊王889集一共24分鐘,但是回憶篇占了18分鐘,所以有價值的內容只有6分鐘。

這個現象在最近海賊王動畫中非常常見,看了動漫的都知道,最近海賊王已經被各種回憶充滿了,包括香克斯的回憶、薇薇的回憶、克比的回憶、多爾頓的回憶、cp0的回憶、暴君熊的回憶...

所以在889集最后,看到有新內容出來,尤其是看到了小馬哥,還是非常高興的。(離頂上戰爭結束,快十年了)

十年了,海賊王默認最強皇副下集登場,硬扛三大將經典劇情將重現

?

馬爾科我們都很熟悉,他是白胡子海賊團的一番隊隊長,不死鳥果實能力者,頂上戰爭表現非常突出,一般認為他有接近海軍大將的實力,是最強的四皇二把手。

關于馬爾科在890集中的劇情,看了漫畫的都知道,這些內容,都是很期待的:

這次貓蝮蛇老大去請小馬哥,小馬哥正在白胡子的家鄉當醫生,他在守護白胡子老爹最后的遺產。他跟貓蝮蛇老大聊了很多,涉及到那一場了結之戰,也提到了白胡子和威布爾之間的關系,當然最重要的,還說到了他是否會去幫助路飛。

馬爾科在提到白胡子時,傷心的哭了,估計這一段會看哭不少海迷。

十年了,海賊王默認最強皇副下集登場,硬扛三大將經典劇情將重現

?

不過,這些內容在漫畫中只有不到10頁,所以在做成動畫后,其實是不夠一集的。

于是,不可避免的,又會在890集動畫中,增加很多回憶篇,應該就是關于馬爾科在頂上戰爭和三大將廝殺,幫助路飛逃生的那些內容了...(經典內容將重現)

估計大家都知道了,海賊王動畫,要到7月7日才完全進入和之國篇,所以在這以前,都存在回憶,現在動畫的套路就是:如果很久沒有登場的人物出場了,就來半集回憶。

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更