海賊王動畫《和之國篇》新導演:路飛與凱多的戰斗,最具看點

  • 海賊王動畫《和之國篇》新導演:路飛與凱多的戰斗,最具看點已關閉評論
  • 116 views
  • A+
所屬分類:劇透情報 百獸凱多
咻咻一下-美圖天下-美女圖片-打包下載

本期翻譯出自雜志刊登的和之國篇動畫導演的訪談,這次和之國篇動畫組蓄力已久,質量值得期待,看看導演怎么說吧!

-----

身為人類

路飛雖然日日“我要成為海賊王”不離口,但絕沒有那種成為某個龐大組織的老板的野心。當一同戰斗的海賊們結成了草帽大船團時,路飛就拒絕成為首領。路飛是想通過成為海賊王,來獲得盡情享受冒險的自由吧。這點也是作為一個普通人的愿望。

身為王

和高貴氣質無緣的路飛,卻比任何人有著身為王必有的“吸引人的領導魅力”。德雷斯羅薩之役和他一起戰斗的海賊中,就有像巴羅洛米奧那樣,想跟隨他的人很多。王下七武海女帝波雅漢庫克也欽慕他為心上人。對這個絕世美女而言,路飛就是獨一無二的王者。

長峯達也的訪談

——長峯先生將于【和之國篇】開始成為tv系列監督。即將在7月份開始放送的和之國篇,看來將會成為各種新要素云集的篇章。

和之國篇有武士,有忍者,有的是時代劇里會出現的強者出場。其他還有將軍以及大名之類的,各種角色各司其職。原作尾田(榮一郎)先生創作的充滿個性的角色將會活躍在屏幕上。幕后的配音演員們也將會使用獨特的語調演繹臺詞,凸顯出“強者”的感覺,這點考驗演員配音功底的地方也會作為一種角色的魅力在本次系列中展現。歌舞伎式的那種“久等了!”的“亮相(≈影視作品中的特寫)”也會讓大家盡興。

——為了與和風的作品世界相契合,演出和音樂之類的會怎樣變化呢?

擔當音樂的田中公平先生為了和之國篇,采用了全新和樂器制作了伴奏。還有,原作中的效果音“咚”變成了“噔噔”,這得要如何展現呢,這點也是在動畫中值得一看的地方。還有,在演出上,歌舞伎以及任俠電影世界中常常出現的“你挺厲害的嘛”“你也是”那種心心相惜的橋段會放在畫面設計里。還將會對角色之間的聯系進行細致刻畫,不放過一個細節。海賊王是一部需要讓人感受到角色之間的相互互動的作品。

——和之國篇的看點呢?

動作上的看點呢在于路飛與凱多的戰斗。作為和之國篇·第一幕的高潮,在故事從一開始朝著頂點發展的過程中,劇情有種環環相扣的感覺。對于路飛來說這是繼與大媽之戰以來第一次與四皇的對決,和凱多的戰斗將是他霸氣升級的契機。

——最后,對讀者想說的話。

海賊王在動畫中,也將會算是迎來至今最大的舞臺。至今四散分離的草帽一伙9人將終于齊聚,錦衛門將會爆出新的真相,凱多終于現身,進入新世界以來的各種伏筆聚在一起,對作品本身也是一個具有重大意義的篇章。為了把這個巔峰搬到屏幕上,本次制作陣容也是強化了不少,敬請大家期待。

海賊王動畫《和之國篇》新導演:路飛與凱多的戰斗,最具看點

一起期待吧~

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更