海賊王943話情報-再次匯總現有情報-第3、4次更新,累積4圖

  • 海賊王943話情報-再次匯總現有情報-第3、4次更新,累積4圖已關閉評論
  • 3,252 views
  • A+
所屬分類:劇透情報

第3、4次更新,累積4圖

明哥、凱多和凱撒。圖上臺詞翻譯:

“像是在嘲笑那些不幸的人們,他們將那種人工制造的果實以'笑容'的意義命名,稱作'smile'!!!”

那種人為的強化的成功率約為10%。10個人吃下果實,能得到力量的僅有一人。剩下的9人就是落空的……只能承擔風險

游泳當然就不會了……!!還因為不完美的藥物的副作用,失去“傷心”和“憤怒”的表情——變得只會笑了……!!

誒!?


第2次更新,鼠繪詳細情報 搜集:TalkOP海道-海賊王論壇

第943話 SMILE

扉頁羅賓在很認真地織東西(根據英文情報羅賓是和蜘蛛一起)

錦衛門和犬嵐等人看到老康被處刑悲痛欲絕,回憶起了和老康的往事。

大蛇的手下打算將來自財神鎮的村民趕走,但他們不肯,依然一邊笑一邊流著淚喊著康家之名。

日和依然趴在索隆懷里大哭著對他說:這里的人連選擇悲傷的權力都沒有,簡直如同地獄。

索隆憤怒值持續上升中,而大蛇還是不知死活地在那里大笑著說這才是和之國應有的樣子。

兔碗囚犯采石場一

路飛和豹大叔通過光畫看到了處刑的場面。

路飛不解為啥人死了,還有人笑,豹大叔解釋道可能是因為SMLE果實的影響。

大媽依然還沒到監獄。

娜美小忍一伙這邊

小忍正在向大家解釋關于 SMILE果實的事。

吃下 SMILE果實獲得能力的成功率只有10%,而且這個果實還有副作用

那就是吃下去沒有獲得能力的人會失去悲傷和憤怒的表情。

此時小忍的回憶里出現了三個人:明戈、凱多和凱撒。

而那時大蛇打起了這些只吃了ー口的 SMILE果實失敗品的主意。

他將這些果實混在從花之都運往破落鎮的食物中。

很多人在不知道的情況下當成蘋果吃下去了,最終整個鎮上的人都變成了這樣。

畫面轉到日和和索隆這邊一

小南子沖到刑場中想要救自己的父親。

但是被大蛇發現了,大蛇向小南子開槍了。

而此時我們的索隆十郎和山五郎出現,救下了她。

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更
優可生活