海賊王942話分析:佩羅娜來自和之國的可能性,又大了

  • 海賊王942話分析:佩羅娜來自和之國的可能性,又大了已關閉評論
  • 923 views
  • A+
所屬分類:人物分析
咻咻一下-美圖天下-美女圖片-打包下載

全文腦洞預警

和之國開篇以來,主角團一路勢如破竹,雖然路飛被凱多一招KO,但也只是為其接下來的修煉埋下一個好借口罷了。在941話以前,劇情沒有緊張感,雜魚的數量再多也不夠看,而最新一話卻把久違的震撼之感發揮到完美的極致了。鴿了許久的我也忍不住來說幾句。

海賊王942話分析:佩羅娜來自和之國的可能性,又大了

首先說一下多康的“死”,煽情的話就不必多說了,因為很多人看到多康被處刑心態爆炸,就不挑大家的淚點了。不知說這句會不會被打,那就是——多康先生已經死透了,沒有生還的可能。

從私人感情上,我希望他還可以活著,畢竟小南子真的還太小,但是從劇情邏輯的角度來看,多康已經魂歸天國了。

第一點是第一段說的緊張感,如果多康沒幾話便會活過來,那好不容易塑造的良好劇情氛圍便會消失殆盡。其二,多康用命換來的機會,讓將軍部下在內的多數人都對大蛇的行徑都頗為不滿,如此一來群眾的怒火也會間接指向凱多。星星之火,可以燎原,多康用他那瘦小的身軀點燃了大決戰的導火索。因此如果多康沒死,這種安排就會顯得像是一個笑話。其三,多康的死是他本人一開始就策劃好的,并不具有意外性可言,既然是多康自己計劃的一環,對他而言復活已無必要。

海賊王942話分析:佩羅娜來自和之國的可能性,又大了

雖說多康的計劃間接導致了一些人鋃鐺入獄,但這只是小部分。20年來,大蛇和凱多所逮捕的人數不勝數。多康把假象泄露給大蛇,卻把真正的目的告知了那些“反抗的火種”。在上一話作者便有了暗示,那就是多康所指的另外一個地點便是關押無數人的兔碗監獄。

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更