海賊王942話情報(不斷更新)

  • 海賊王942話情報(不斷更新)已關閉評論
  • 900 views
  • A+
所屬分類:劇透情報

第2、3次更新,補充情報

補充2:

942話標題:“白舞大名”霜月康家”

應讀者要求扉頁:從“世界奶酪圖鑒”中嚴格挑選奶酪的蒙多爾和從“世界紅酒圖鑒”中嚴格挑選紅酒的一流侍酒師老鼠們

-本話的前兩頁是老康的回憶,20年前的他與御田(只有他的輪廓)在御田城中。 他們的關系非常密切,老康甚至都在他頭上敲了一下。

- 德雷克和霍金斯等人在十字架的底下當守衛。

-酒天丸也來到了處刑場,他們在十字架和大蛇的部下們的后面,所以沒有被看到

-錦衛門和犬嵐也來到了相同的地點

- 大蛇坐著轎子來到現場,他爬上頂部射擊老康。 然后他的部下們也開槍了。

- 老康身上被射滿了子彈。他這一整話一直在笑,包括他被射擊的時候。

- 小南子,日和和索隆近距離看到了這件事(小南子在十字架周圍的柵欄上)。

- 甚至老康村里的人們都在看著這一切,他們為了老康的死而一邊哭一邊笑。

-本話結尾,老康的死之后,日和阻止索隆接近十字架,然后她將她的頭靠在索隆的胸前并哭泣。

補充1:

-開頭2頁是老康和御田的回憶(只能看到御田的影子)

-德雷克和霍金斯守衛處刑現場

-大蛇坐著轎子到達開槍打了老康,之后大蛇的士兵也開槍打了老康

-小南,日和和索隆看到了這一切,財神鎮的人哭的時候也在笑

weinxin
微信公眾號:evolmh
關注微信公眾號:海賊王起航 -最新漫畫搶先看 - 下載海賊王動畫合集-下載海賊王漫畫全集-不全的后期全部補全-鏈接失效請留言,隨后補更
優可生活